Каршеринговые автомобили Anytime выехали на улицы Бреста

Каршеринговые автомобили Anytime выехали на улицы Бреста
Пока российский каршеринг простаивает, ожидая выздоровления коронавирусной ситуации и радуя многочисленных критиков проекта опасной автоаренды, братья-белорусы, наоборот, его развивают.


Так, на минувших праздниках заявил о себе международный каршеринг Anytime. После полутора лет работы в Минске и Гомеле, его арендные машины выехали на улицы приграничного Бреста. 

Если осенью 2018-го пользователям было доступно всего 55 автомобилей, то сегодня автопарк Anytime располагает более чем 500 машинами, 30 из которых теперь колесят по Бресту. В базе активных пользователей зарегистрировано более 100 тыс. человек.

Каршеринговые автомобили Anytime выехали на улицы Бреста

Брестский автопарк каршерингового оператора состоит из 2 моделей: Volkswagen Polo и Hyundai Solaris. Будет спрос – будет и расширение автопарка, в этом плане ничего нового. Уже налажена сеть обслуживания автопарка: ремонт, ТО, мойка. Набран штат водителей и операторов службы, которые трудятся 24 часа в сутки.

Ценник – как в двух других белорусских городах: минута — 0,3 рубля. На арендованном автомобиле можно передвигаться по всей территории Беларуси с одним условием: оставить машину необходимо в зоне охвата, то есть в одном из трех указанных выше городах. К управлению допускаются лица не моложе 19 лет с водительским стажем не менее 1 года.