Жители Ялты охотно посудачили над лимузином «Волга», дав ему разные прозвища


Жители Ялты охотно посудачили над лимузином «Волга», дав ему разные прозвища
Этот странного вида лимузин на базе родной «Волги» стал на минувшей неделе чуть ли не самым обсуждаемым авто-объектом среди подписчиков одной ялтинской соцгруппы. Острословы напридумывали машине целый букет названий и прозвищ.

Жители Ялты охотно посудачили над лимузином Волга дав ему разные прозвища

Фото из соцсетей

Жители Ялты охотно посудачили над лимузином Волга дав ему разные прозвища

Фото из соцсетей


Вы, конечно, также можете проявить креативность мышления, но послушайте уже озвученные варианты, дабы не повторяться: «ГАЗолин», «Волгазин», «Волг…ще», «ГАЗище», «Сексовоз», «Боярин» и пр.

Судя по комментариям, особого пиетета детище какого-то кустарного ателье у ялтинцев не вызвало. Большинство людей акцентируют внимание на обычных житейских недочетах столь необычного варианта «Волги». Александра Зубровская: «Ялта не самое место для лимузинов». Ирина Бражникова: «Где он там развернётся»? Андрей Балконский: «Она и так ни хрена не едет, а так-то вообще»… Dmitry Foka: «Косая и кривая, толку с такого лимузина»? Сергей Зубов: «32 литра на 100 км». Вовка Добраядуша : «Для жилья пойдёт! Для езды – сомнительно»…

Нашлись и редкие голоса в защиту чудо-лимузина. Roman Voloshin: «Не нужно заезжать в тупики и не нужно будет разворачиваться. Да и вообще, меня это мало волновало бы, если бы я просто катался пассажиром. Тем более ночью город пустой, так что вполне сойдёт для покатушки по центральным улицам, да и по трассе. По мне так прикольно — я бы покатался ночь по Ялте. Естественно, пассажиром».

По всей вероятности, в Ялте «Волгазин» оказался проездом, не местный. Владимир Кузьменко: «В Симферополе пару лет назад видел. Там дед такой харизматичный. На Лемми похож».

А как вам лимузин? Понравился?..